此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

稳岗就业,决胜攻坚

作者:  来源: 发布日期:2020-10-15 15:57:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为建档立卡贫困劳动力和易地扶贫搬迁劳动力送温暖、送政策、送服务、促进稳定就业。2020年10月13日文华街道办事处在人和广场开展了以“稳岗就业、决胜攻坚”为主题的“就业扶贫日”现场招聘活动。

这次活动向建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力以及广大群众宣传“就业扶贫”政策、咨询250人、发放相关政策宣传资料300份,推荐提供就业1181个岗位(其中富林电子科技有限公司提供岗位600个、中国能建华中电力试研院提供岗位27个、赤水升翔纸业有限公司提供岗位45个、贵州黔欧蒙科技有限公司提供岗位200个、赤水欣思绮包装制品科技有限公司提供岗位9个、贵州红赤水集团有限公司提供岗位300个)。签订意向性岗位101个,成功签订岗位36个。

通过本次活动加强了对建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力以及广大群众对政策的知晓力、落实力,对稳定就业、决胜攻坚起到了积极的社会效果。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  长沙镇召开第七次人口普查工作调度会
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载