此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

升旗帜 明信仰

作者:  来源: 发布日期:2020-08-03 14:54:09   浏览次数:  文章字号:   

8月3日,宝源乡常态化开展“一场升旗仪式树百姓信仰”活动,组织干部群众集中升国旗、唱国歌、聆听国旗下讲习,增强干部群众的民族自豪感,引领干部群众感党恩、听党话、跟党走。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家庄严肃立,面向国旗行注目礼并一同高唱国歌。

升国旗仪式结束后,联华村党支部副书记贾大勇走上台前,以“我所经历的脱贫攻坚故事”为主题,宣讲在日常工作中所见所闻的脱贫攻坚故事。通过贾大勇的讲述,贫困群众赖高泉面对妻子因癌症去世、自己因病腿部落下残疾,不等不靠、自力更生、主动脱贫的景象一一涌现在大家面前,让现场听众深受感动、深受教育。

据悉,“我所经历的脱贫攻坚故事”是宝源乡结合目前脱贫攻坚工作所开展的系列讲述活动,以脱贫攻坚的参与者、受益者、见证者为对象讲述亲身经历或所见所闻的脱贫攻坚故事,充分展现宝源乡干部群众投身脱贫攻坚的新时代风采,积极传递向上向善的价值力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载