此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

退伍不退色 矢志永向前

——两河口镇召开庆祝“八一”建军节座谈会
作者:  来源: 发布日期:2020-08-01 14:16:32   浏览次数:  文章字号:   

为庆祝中国人民解放军建军93周年,让退役军人真切感受到党和政府对军人的关怀,在“八一”建军节来临之际,两河口镇群团与退役军人事务站共同举办“回眸历史、缅怀先烈、携手共建”庆“八一”建军节座谈会。参加座谈会有退役老兵、镇妇联干部共19人,镇党委副书记、镇长胡甜甜出席此次座谈会。

座谈会上,首先由镇妇联干部向退役军人们致以了节日的问候,共同为退役老兵献上鲜花。接着,退役老兵们坐在一起回顾当兵史,回想当年部队生涯,述说为家乡建设的美好愿景,大家在这种热情洋溢的气氛中畅所欲言,现场气氛热烈,纷纷表示要感谢党和政府的关怀。

镇党委副书记、镇长胡甜甜在会议上提出:一是继续坚定初心懂感恩。要求退役军人要认真学习贯彻落实党的精神,坚定初心信念,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,不断推动我镇经济社会的全面发展,为实现我镇的跨越式发展而努力奋斗。二是继续发扬优良传统。老兵们要严格按照党委、政府的要求,积极响应党委、政府的号召,全力支持党委、政府的工作,要主动配合我镇社会发展的各个阶段、各个时期、各项工作任务中,以实际行动团结和带领全镇人民,积极参与地方经济建设,促进地方经济发展。三是继续保持团结务实工作作风。工作中争做表率,敢为先锋,在以后的工作中创造出更大、更好、更新的成绩。

“一朝为军人、终生有军魂!”此次活动,加深了干部职工与退役军人之间的情谊。老中青围坐一堂分享交流昔日峥嵘岁月,欢乐、泪水,满满的正能量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载