此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

官渡镇举行“八一”建军节退役军人座谈会

作者:  来源: 发布日期:2020-07-31 17:35:32   浏览次数:  文章字号:   

为庆祝中国人民解放军建军93周年,激励退役军人继续发扬革命传统,争取更大光荣,为中华民族伟大复兴做出新贡献。在“八一”建军节到来之际,7月31日上午,官渡镇萃华社区、官塘社区举行“八一”建军节退役军人座谈会,向广大退役军人致以节日的祝福和问候。

座谈会开场前,20余名退役军人站军姿、行军礼,庄严肃穆参加升旗仪式,伴随着军歌重温军人誓词。座谈会上,退伍军人们饱含深情地回忆军队生活,并立足本职工作畅谈感想和建议。“作为退伍军人,我们坚决做到退伍不褪色,始终保持军人本色,冲锋在前,哪里有需要就到哪里去,尽自己最大努力为美好官渡建设贡献力量”,退役军人袁克维说道。大家也纷纷表示,在以后的工作中,将继续发扬军人能吃苦、能战斗、能干事的精神,保持高度的组织纪律性和踏实严谨的作风,为官渡镇的发展贡献出自己的一份力量。会后,全体退伍军人观看了电影《建军大业》,进一步了解了中国人民解放军的建军历史。

据悉,在今年抗击新冠肺炎疫情斗争中,官渡镇广大退役军人退伍不褪色、退役不褪志,积极响应号召,主动投身抗疫一线,用实际行动践行了“若有战、召必回”的军人本色,彰显人民子弟兵特有的战斗力和影响力。

通过此次座谈会,增进了社区与退役军人之间的感情联系,也使全体退役军人感受到了党和政府的温暖关怀。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载