天气预报:   【赤水市气象局、应急管理局】29日16时发布24小时天气预报:预计今天夜间到明天白天我市各地阴天间多云,夜间有阵雨或雷雨,城区气温24~30℃。与文明牵手,与文明同行,争创全国文明城市。     
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

两河口镇开展禁毒宣传月集中宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-29 16:47:37   浏览次数:  文章字号:   

6月29日,两河口镇党委政府组织综治办、司法所派出所等部门开展禁毒宣传月集中宣传活动。

本次活动紧紧围绕关系群众利益的扫黑除恶、双提升、防范邪教、平安建设、国家安全、防范非法集资、防范电信网络诈骗和环境保护等内容,通过向群众宣传《中华人民共和国禁毒法》、毒品危害、如何识别罂粟、如何识别制毒场所和举报毒品违法犯罪有奖宣传活动,利用拉横幅、发放宣传资料和现场讲解等方式开展集中法治宣传。

本次宣传活动发放宣传资料200余份,发放宣传宣传小礼品70余个,接受群众咨询20余次,宣传群众200余人次,让群众积极参与到全民禁毒宣传活动中,构建和谐社会,提高警惕识别罂粟,积极举报非法种植。同时引导群众充分看清邪教组织的真面目,远离邪教,宣传中央及地方扫黑除恶专项斗争政策。同时让群众对信访条例有了更直观的了解,引导其以理性合法方式表达利益诉求,依法维护自身合法权益,营造良好的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  两河口镇:多举措扎实森林防火应急准备工作
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载