天气预报:   赤水市气象台4日16时发布24h天气预报:预计今天夜间到明天白天我市各地晴间多云,森林火险气象等级较高,城区气温20~33℃。真诚友善促和谐,文明礼让树新风。     
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 人事

赤水市综合行政执法局 关于公开招聘公益性岗位人员的公告 (第二号)

作者:  来源: 发布日期:2020-06-05 17:19:33   浏览次数:  文章字号:   

根据《赤水市综合行政执法局关于公开招聘公益性岗位人员的公告》,已于2020年6月5日对符合资格的人员进行面试,现将面试后进入考察的人员以及考察工作安排公告如下:

一、面试后进入考察人员名单

禹  凯、周贵田、李  杭、杨小雪、万连碧、李焰平、黄  玲、万平京

二、考察安排

2020年6月8日开始,招聘小组将对照考察内容,对进入考察人员进行综合考察。

三、其他

1.对面试结果如有异议,请于6月9日17时前向我局招聘小组书面提出。

2.社会各界可于6月11日17时前,对进入考察人员本人以及家庭主要成员和主要社会关系的政治背景、遵纪守法、近年来现实表现等方面的情况进行举报,举报热线:0851-22882956。

3.遇考察对象不合格出现缺额时,按面试成绩依次递补确定考察对象。

4.进入考察的人员务必保持报名时预留手机号通讯畅通,如遇长时间(24小时以上)联系不上,将视为自动放弃此次招聘。

附件:赤水市综合行政执法局公开招聘公益性岗位面试成绩


赤水市综合行政执法局公开招聘公益性岗位面试成绩.doc

赤水市综合行政执法局

二〇二〇年六月五日


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载