此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市城规委第4次全体会议召开

作者:  来源: 发布日期:2020-10-14 14:05:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月12日,市委副书记、市长朱煜主持召开市城乡规划委员会(2020)第4次全体会议,审查相关规划方案。

会议审议并原则同意了赤水市防灾减灾应急指挥中心、文华服务中心、文华派出所、文华丹霞社区、建设社区党群服务中心选址方案,赤水市大同河流域生态环境保护与修复工程优化设计方案,文庭雅苑建筑工程规划设计方案,万佳广场建筑工程规划设计调整方案,品城秀府工程设计方案,赤水市人民西路-红军大道地下空间开发利用项目规划方案及规划设计条件,2018年市中片区城市棚户区改造项目(枣子湾小区安置点)建筑工程规划设计调整方案。听取了市城规委委员的情况汇报和各有关方面的意见和建议。

会议指出,要深刻理解“绿水青山就是金山银山”理念,严格按照相关要求,沟通协调,多方联动,进一步优化细化项目设计方案,合理规划空间布局,将惠民的好项目做实做细,促进社会经济效益发展,提升城市品质和老百姓获得感。

会议指出,要因地制宜,高效利用,生态打造,充分发挥地下空间在拓展城市发展空间、增强城市综合承载能力作用,为城市高质量发展、群众高品质生活提供有力支撑。

市城乡规划委员会成员单位、部分乡镇,相关设计单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载