此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委副书记、市长朱煜参加“红色圣地·醉美遵义”特产品鉴暨遵义绿色食品产业(重庆)招商推介会

作者:  来源: 发布日期:2020-09-30 15:54:25   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月29日上午,“红色圣地·醉美遵义”特产品鉴暨遵义绿色食品产业招商推介会在重庆举行。中共遵义市委副书记、市长黄伟出席会议并致辞,重庆市工商联副主席陈智讲话,副市长、市政府秘书长刘承东主持推介会。赤水市委副书记、市长朱煜出席会议并推介我市绿色食品—赤水晒醋。

黄伟代表市委、市政府向与会来宾表示欢迎和感谢。他说,遵义正加快建设全国优质绿色食品产业基地,真诚邀请各位企业家带着先进的理念、成熟的技术、雄厚的资金到遵义投资绿色食品产业,更好地满足人民群众对绿色食品、健康生活的向往。遵义将以更加开放、包容的姿态,竭诚为广大企业家提供最优质的服务、最优惠的政策、最优越的环境,在国内国际双循环发展新格局中开创新局、共赢未来。

陈智表示,遵义地方好、交通好、资源好、生态好、环境好,近年来两地合作交流的广度和深度不断加强。希望重庆市企业家积极“走出去”,发挥自身优势,借助遵义优质资源,进一步开拓消费市场、抓住投资机遇,推动两地产业合作可持续、高质量。

朱煜从赤水晒醋的历史、文化、酿造工序、开发价值和营商环境等方面介绍了赤水市酱醋酿造产业投资发展情况,通过此次推介和品鉴体验,参会企业和客商直观感受到了赤水酱醋酿造产业资源禀赋和投资优势。

推介会上,我市与重庆飞顺签订了年产1.2万吨纸制品合作项目。两市有关单位负责同志,重庆200余家行业龙头企业以及商业协会负责人参加推介会。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  我市举行烈士纪念日公祭活动
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载