此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2020-07-29 21:45:31   浏览次数:  文章字号:   

7月28日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第72次常务会暨(2020)第10次市长办公会。传达中共贵州省委十二届七次全会精神;听取我市2020年东西部扶贫协作工作开展情况、上半年经济运行情况和纸产业园项目推进、任务分解情况汇报,研究部署下步工作。

会议指出,省委十二届七次全会深入学习贯彻习近平总书记系列重要论述和党中央、国务院决策部署,精准分析脱贫攻坚和经济形势任务,明确了脱贫攻坚重点任务和下半年经济工作要求,阐述了“贵州战法”,具有很强的政治性、指导性、操作性。全市上下要提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

会议强调,要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,抢抓历史机遇,持续深化东西部扶贫协作,继续加大医疗教育人才交流培养,千方百计促进劳务就业扶贫,由内而外巩固提升脱贫成效。要扎实做好“六稳”“六保”工作,抢抓政策机遇,紧盯消费为主的三产、纸产业园和家具产业园为主的二产和“十百千万”为核心的三产,奋力实现经济社会高质量发展。

会议还审定了相关方案议题。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载