此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

上海市普陀区党政代表团与我市举行联席会议

作者:  来源: 发布日期:2020-07-28 18:45:00   浏览次数:  文章字号:   

7月27日,普陀区委副书记、区长姜冬冬率普陀区党政代表团到我市对接东西部扶贫协作工作,并召开联席会议。我市市委副书记、市长朱煜,市委副书记、政法委书记高见,市领导刘云、陶兴国、穆文卫、郑玉兰、陈庚出席会议。

朱煜代表市委、市政府对普陀区的帮扶表示感谢。他说,自2013年以来,普陀区对赤水倾心相助、倾情奉献、倾力帮扶,把普陀的好经验、好理念、好作风、好资源带到了赤水,为推动赤水经济社会高质量发展和打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出了重大贡献。赤水将牢牢把握双方深化交流合作的重大机遇,用足用好帮扶之力,把扶贫协作各项工作开展得更加精准有效。

姜冬冬表示,自开展东西部扶贫协作以来,普陀与赤水结下深厚友谊。2020年是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,也是脱贫攻坚决战决胜之年。普陀将按照上海市委、市政府与贵州省委、省政府的决策部署,秉持“赤水所需,普陀所能”的原则,继续开展消费扶贫、产业扶贫、劳务就业和医疗教育等各项帮扶工作,助推赤水经济社会取得更好发展。

会上,普陀区人民政府、普陀区教育局、普陀区西部企业(集团)有限公司、真如城市副中心发展有限公司分别与我市举行项目资金帮扶捐赠仪式。

会后,姜冬冬一行在我市领导陪同下,先后到赤天化泰盛纸业和天台镇普陀幼儿园进行实地考察调研。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载