天气预报:   【赤水市气象局、市应急局】25日16时发布“端午节”天气预报:预计今天夜间到明天白天我市各地多云间晴,森林火险气象等级较高,城区气温24~36℃;26日夜间到27日多云转阵雨或雷雨,雨量中到大雨,局地暴雨,城区气温24~29℃。     
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

我市组织收看省委理论中心组专题报告会

作者:  来源: 发布日期:2020-06-26 13:06:25   浏览次数:  文章字号:   

6月24日,2020年第二季度省委理论学习中心组专题报告会在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持并讲话。省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯出席。中国工程院院士、国家卫健委高级别专家组成员、浙江大学教授李兰娟作专题报告。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和脱贫攻坚、经济社会发展的重要论述,抓紧抓实抓细常态化疫情防控举措,全力打好脱贫攻坚最后总攻歼灭战、推动经济社会高质量发展,确保两场战役都要打赢、两个胜利都要必得。

遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航,市委副书记、市长朱煜,市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,市委副书记、政法委书记高见等四家班子在家领导在赤水分会场参加会议。

视频会议结束后,况顺航就我市当前工作强调,要迅速贯彻落实此次省委理论中心组专题报告会会议精神,克难攻坚化危为机,把握变局开创新局,统筹抓好疫情常态化防控、脱贫攻坚、安全生产等工作,确保取得疫情防控和经济社会发展双重胜利。

况顺航还对端午假期应急值守、旅游安全以及汛期防灾减灾工作提出要求。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  赤水政府与遵义道桥集团座谈
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载