天气预报:   【赤水市气象局、市应急局】25日16时发布“端午节”天气预报:预计今天夜间到明天白天我市各地多云间晴,森林火险气象等级较高,城区气温24~36℃;26日夜间到27日多云转阵雨或雷雨,雨量中到大雨,局地暴雨,城区气温24~29℃。     
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水政府与遵义道桥集团座谈

作者:  来源: 发布日期:2020-06-25 12:55:00   浏览次数:  文章字号:   

6月24日,赤水市人民政府与遵义道桥集团公司举行座谈,赤水市委副书记、市长朱煜,遵义道桥集团有限公司党委书记、董事长谢远驰出席会议。

会上,双方就项目建设、融资需求、化解债务风险、市场开拓等工作进行深入交流。

朱煜对道桥集团长期以来对赤水经济社会发展的大力支持表示衷心感谢,希望双方持续加强沟通,积极落实有关工作,并在现有合作的基础上,进一步拓展合作领域,实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  赤水:举办安全知识竞赛 提高安全生产意识
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载