此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市发改局组织开展桂园林村脱贫攻坚座谈会

作者:  来源: 发布日期:2020-10-16 15:57:30   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月16日,赤水市发改局副局长代战兵,带领价格认证中心和价格管理股负责人一行到元厚镇桂园林村召开脱贫攻坚座谈会,桂园林村支两委、同步小康驻村工作队、群众代表参加会议。

会上,桂园林村第一书记张水介绍了桂园林村同步小康驻村工作队的驻村工作和生活情况。桂园林村支部书记袁勇从脱贫攻坚帮扶成效情况、工作中存在的困难问题、下步工作思想三个方面进行汇报。市发改局副局长代战兵与参会的群众代表进行交流发言,对下派的第一书记作三方面要求,一是做到心中有使命,二要做到脚下有泥土,三要做到手上有戒尺。同时肯定了桂园林村脱贫攻坚工作和同步小康驻村工作。该局还为驻村工作队员及群众代表送上了慰问品。

会后,驻村工作队员纷纷表示,非常感谢组织的关心和帮助。今年是脱贫攻坚收官一年,各项工作任务艰巨、要求更高,大家将发挥自身优势争取政策资金,发展好产业扶贫项目,用自己的勤劳与智慧,组织村民早日奔小康,创造美好生活。



扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载