此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市林业局组织召开“八一”建军节座谈会

作者:  来源: 发布日期:2020-08-01 08:50:00   浏览次数:  文章字号:   

为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日下午,在中国人民解放军建军93周年来临之际,我局邀请在职和退休的退役军人共20余人召开“八一”建军节座谈会。会议由局党组书记、局长廖艳飞主持。

座谈会上,廖艳飞同志向参会的退役军人们表达了节日的问候,热情详细地介绍了我局近年来的工作和发展情况,并特别感谢退休的退役军人们转业后为林业局所作出的积极贡献,嘱咐他们要保重身体,同时也勉励林业局在职的退役军人要继续发扬军人不怕苦、不怕累的精神,积极工作,为党和国家的事业继续作贡献。

与会退役军人们畅所欲言,对我市林业工作的下一步发展提出宝贵建议,并纷纷表示,要永葆军人本色,始终以饱满的热情,昂扬的斗志,努力工作,为推进赤水林业发展再立新功。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载