此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市综合行政执法局 开展禁毒“清隐”大排查行动

作者:  来源: 发布日期:2020-07-31 16:07:18   浏览次数:  文章字号:   

为了确保全市禁毒“大扫除”专项行动取得实效,根据市禁毒委和遵义市综合行政执法局的工作部署和工作要求,赤水市综合行政执法局开展了全体干部职工人员“清库”、“清隐”、“清零”大排查工作。2020年7月31日上午,市综合行政执法局采取突击检测的做法,对全局215名干部职工开展了一次毒品尿液现场检测。

检测过程严格按照程序进行,在市禁毒大队4名干警的监督指导下,现场的工作人员认真核对和登记受检查人员信息、发放检测杯、登记检测结果,并将检测结果现场参检的197名干部职工的检测结果统一存档。经检测,197名干部职工尿检结果均为阴性,无涉毒现象。未参加尿检的18人将于近日采取突击检测方式进行尿液补检。

通过这次“清隐行动”,确保了市综合执法局干部队伍的纯洁性,营造了全局干部职工自觉抵制毒品、远离毒品,扫除毒害,健康生活的浓厚氛围。昭示全体干部职工禁绝毒品的坚定信心和决心,激发了干部职工参与到这一新时代禁毒人民战争的热情和斗志,为我市禁毒“大扫除”三年专项行动工作奠定坚实的基础。?


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载