此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市水务局送政策、解难题 主动服务用水企业

作者:  来源: 发布日期:2020-07-31 11:58:48   浏览次数:  文章字号:   

为进一步优化营商环境,为企业提供更细、更实、更精准的服务,切实提升企业给水接入办理效率,助力企业高质量发展,7月30日下午,市水务局主动服务,副局长王雄率水资源水保股、水土保持工作站负责人,会同经开区、市营商环境建设局工作人员到贵州红赤水集团有限公司进行上门服务,就红赤水集团生产自用水取水许可和新园区水土保持方案行政审批如何办理提供服务指导。

工作人员现场详细讲解给水接入业务办事指南、办理流程和办理时限,着重对给水接入的收费依据 、收费标准进行详细说明,通过与红赤水集团有限公司董事长王德斌进行深入沟通后,圆满解决了这两项行政审批事项办理问题。王雄说:“我们会为你们企业发展尽全力做好服务,有困难我们一起协商解决”,王德斌竖着大拇指说:“你们主动到红赤水帮助办理相关行政审批手续,我非常高兴,也非常满意,我代表红赤水集团对你们的服务表示衷心感谢。”

优化营商环境建设是重要的民生工程,事关人民群众切身利益。市水务局将严抓落实,立足提升企业获得感、满意度,以高质量、高效率的供水服务助力赤水市营商环境建设。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载