天气预报:   【赤水市气象局、应急管理局】29日16时发布24小时天气预报:预计今天夜间到明天白天我市各地阴天间多云,夜间有阵雨或雷雨,城区气温24~30℃。与文明牵手,与文明同行,争创全国文明城市。     
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市发展和改革局专题部署下半年重点工作

作者:  来源: 发布日期:2020-06-30 17:07:15   浏览次数:  文章字号:   

6月29日,市发展和改革局召开全局干部职工大会,局内设股室、二级机构负责人、局属国有企业负责人分别汇报了上半年工作取得的成绩和存在的问题,分管领导在听取汇报的基础上认真分析上半年工作存在的差距和原因,提出下半年工作措施和计划。

 局党组书记、局长袁中海同志总结了上半年工作。一是发展改革局全体干部讲政治顾大局,认真执行上级和赤水市委、市政府各项决策部署;二是发展改革局干部精气神十足、“三力”建设成效明显;三是发展改革局各项工作推进取得较好成绩。

袁中海强调了下半年工作要求,一是要加强党的建设和党风廉政建设,充分发挥党组和党支部的战斗堡垒作用,提高党员干部的战斗力和凝聚力;二是要加强干部队伍建设,提高干部单兵作战能力和协同作战能力,充分发挥团队协作精神;三是要抓项目、稳投资,抓住经济发展的“牛鼻子”,吃透上级精神,充分挖掘资源、精心包装项目;四是要抓好经济运行调度分析,确保各项经济指标逐步回升;五是要抓好“十四五”规划编制;六是全力以赴推进中心工作的同时,统筹协调抓好其他各项业务工作;七是努力实现半年既定目标。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  市商务局开展形式多样庆“七一”活动
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载