天气预报:   【赤水市气象局、应急管理局】29日16时发布24小时天气预报:预计今天夜间到明天白天我市各地阴天间多云,夜间有阵雨或雷雨,城区气温24~30℃。与文明牵手,与文明同行,争创全国文明城市。     
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市商务局开展形式多样庆“七一”活动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-30 16:39:09   浏览次数:  文章字号:   

      在中国共产党建党99周年之际,为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实开展好庆祝“七一”活动,市商务局认真谋划、精心准备,以开展形式多样的活动隆重庆祝建党99周年。

一是开展“七一”宣讲进企业。由党员干部自发组织,深入工业企业、商场超市、加油加气站等20余家企业开展宣讲,为企业及职工送去了习近平新时代中国特色社会主义思想精神、扶持企业发展壮大相关政策和民族团结进步创建工作应知应会等,进一步让党员的奉献精神融入到为企业服务的工作中来;二是开展“两优一先”评选活动。通过党员自愿报名、党员评选、组织公示等流程,评选优秀党支部1个、党务工作者1名、优秀共产党员1名进行表彰、3名困难党员走访慰问,通过此次评选活动,为党员干部树立优秀先进典范,激发了全局党员干部的工作热情;三是开展“七一”重温红色历史主题党日活动,6月30日组织我局机关支部、离退休支部25名党员到中共赤合特支旧址开展重温历史活动。此次活动邀请了市委党校副校长柯学同志开展现场宣讲党史,让党员同志再次重温红色历史。参观学习过程中还开展了重温入党誓词、歌唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》等丰富多彩的活动。

通过此次“七一”活动,不但让我局党员干部重温了“初心”,还让党员干部认识到了担当和责任。进一步提升了党员同志意识和党性,营造爱党、兴党、护党的政治氛围,激发党员干部爱国、爱岗、敬业、创业精神。为我局各项工作任务的圆满完成提供了坚强的思想保障和组织保障。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载