此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市农业农村系统召开党建暨党风廉政建设工作推进会

作者:  来源: 发布日期:2020-06-25 11:50:00   浏览次数:  文章字号:   

6月23日,全市农业农村系统召开党建暨党风廉政建设工作推进会,市农业农村局全体干部职工、各乡镇(街道)农业服务中心负责人参会,特别邀请市纪委监委第三纪检监察组组长刘勇同志莅会指导,会议由局党组成员、副局长卢英同志主持。

会上传达学习了中央、各级纪委全会精神,对上一年党建暨党风廉政建设工作进行全面总结,安排部署下一步的工作任务,表彰一批“党员走前列、全员争先锋”活动先进个人。

市纪委监委派驻第三纪检监察组组长刘勇在指导讲话中要求,要坚持把党风廉政建设作为重大政治任务来抓,一要突出主体责任落实,强化廉政风险防控。二要不断强化理论学习。着力推进理想信念教育、正反典型教育常态化。三要着力完善制度建设。始终坚持以制度为保障,重视惩防体系建设,注重源头防治,为推动“三农”工作保驾护航。

最后,市农业农村局党组书记、局长万恩毅在讲话中强调,2020年要着力增强党组织的组织力、凝聚力和战斗力,不断丰富和深化农业农村系统“党员走前列、全员争先锋”党建活动,推动党建和业务深度融合,实现党建和业务同频共振,做到一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查。要坚持高标准严要求,强化问题导向、目标导向和结果导向,着力强弱项、补短板,推进党建和业务工作不断迈上新台阶。

?

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载