天气预报:   【赤水市气象局、应急管理局】29日16时发布24小时天气预报:预计今天夜间到明天白天我市各地阴天间多云,夜间有阵雨或雷雨,城区气温24~30℃。与文明牵手,与文明同行,争创全国文明城市。     
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

袁中海到发改局政务窗口督导工作

作者:  来源: 发布日期:2020-06-30 10:54:07   浏览次数:  文章字号:   

2020年6月29日下午,市发改局党组书记、局长袁中海同志来到政务服务中心发展和改革局窗口,督促指导2020年第一、二季度企业投资项目备案工作总体情况。

袁中海同志认真查看了2020年第一、二季度企业投资项目备案的台账,详细了解了2019年第一、二季度企业投资项目备案的总体情况,分析对比了2019年和2020年第一、二季度项目总体情况,2020年企业投资项目备案总体个数减少,投资额增加。袁中海要求窗口工作人员要认真为前来备案的项目单位做好相关的政务服务工作,要做到热心、耐心和贴心服务,要严格落实在疫情期间畅通审批绿色通道,优化缩短行政审批时间,助力企业和项目的复工复产。


扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  川黔线边界联检 共建和谐平安边界
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载