天气预报:   【赤水市气象局、应急管理局】29日16时发布24小时天气预报:预计今天夜间到明天白天我市各地阴天间多云,夜间有阵雨或雷雨,城区气温24~30℃。与文明牵手,与文明同行,争创全国文明城市。     
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市农业农村局开展禁毒警示教育活动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-30 08:37:41   浏览次数:  文章字号:   

在“6.26”国际禁毒日来临之际,6月24日,市农业农村局党组书记、局长万恩毅带队,到市禁毒警示教育基本,接受禁毒警示教育。

活动现场:在局党组书记、局长的带领下,全体参学人员,举起右手,作出禁毒庄严承诺“为国家禁毒事业作出自己应有的贡献”;宣誓结束后,在警示教育基地讲解员的带领下,现场聆听我国鸦片战争期间的屈辱历史,我国不同时期禁毒工作、全国、全省以及我市面临的禁毒形势,现场观看了禁毒警示教育片。

通过参观学习,参学人员感同身受,心灵受到触动,纷纷表示,平时也知道毒品的危害,通过观看学习,对毒品的危害更加深入了解,要向群众、向身边人作好禁毒宣传,共同为我市创建全国禁毒示范城市出一份自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  赤水市旺隆镇:坝区育苗 山区聚宝
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载